?

Log in

No account? Create an account
орел

vnukov_vitaliy


В этом ЖЖ новым френдам рады как никогда, а старых френдов вообще за родственников считают

Реклама в этом ЖЖ вообще халявная, все просьбы в личку


Previous Entry Share Next Entry
Памфилова -Лукин
орел
vnukov_vitaliy
Панфилову вижу каждый день, поскольку ее кабинет через один от моего. Вчера выхожу из своего кабинета, а там журналистов куча у ее дверей. Сначала подумал, день рождения, так вроде в начале осени у нее. Вечером смотрю новости, а ее на место Лукина рекомендуют. В инете пошли споры согласится или не согласится. Уже согласилась судя по всему. Возле кабинета кучи бумаг, и каких то вещей. Переезжает походу. Про нее плохого сказать не могу, не знаю просто. Вижу каждый день ее, всегда здоровается. Недавно иду по коридору, а она с ведром идет. Я подкалываю, не с пустым надеюсь? И заглядываю в ведро, а там вода грязная. Подумалось еще тогда, вот вроде и пост занимает и бабки раздает, а по жизни простая. Может сама, что то мыла. Так же слышал, что за время руководства Гражданского достоинства, без ответа не остался ни один заявитель или обратившийся. Никто из моих знакомых к ней не обращался. Хотя проблем бы не было, лично бы мог подвести к ней, и думаю не отказала бы. А вот к господину Лукину обращалось порядка пяти моих знакомых за помощью. И все безрезультатно. Более того, и безответно. Я подошел сегодня к ней и поздравил с новой должностью. Она сухо сказала спасибо, было видно, что чем то озабочена и постоянно на телефоне. Кстати у нее гэлакси ноут)))

promo vnukov_vitaliy march 10, 2012 16:13 21
Buy for 10 tokens
Еще в далеком 2005 году написал книгу. И хотел даже отнести в издательство. Многие из друзей, а так же персонажей читавшие ее рекомендовали издаться. Писатель Алексей Колышевский когда прочел так и сказал. Виталий, на эту тему уже была книга. Пиара по ней было очень много, а выхлоп ноль целых хрен…

  • 1
(Deleted comment)
да это понятно. Я про простых людей. и рядовые случаи. Одна знакомая, у нее банк квартиру отжал через суд и Лукин даже не ответил, тупо забил хуй и не привлек ни опеку ( двое несовершеннолетних детей) и права человека не включил. нихуя не сделал в общем.

Будем надеяться, что внутренняя просто та не просто образ

  • 1